Какая она первая любовь?

Какая она первая любовь?
Когда в сердце кипит кровь,
кода радостью светят глаза,
а в душе расцветает весна?
 
Какая она первая любовь?
Когда на щеках румянец
и ты надеешься, что вновь,
пригласит он тебя на танец?
 
Какая она первая любовь?
Когда стоишь у ворот,
ожидая, что он подойдет
и, что любишь, по взгляду поймет?
 
Какая она первая любовь?
Когда без всякой причины,
в душе ты ощущаешь полет,
все в мире становится милым?
 
Какая она первая любовь?
Когда не хватает слов
и, затаив дыханье, стоишь,
как вкопанная и на него глядишь?
 
Какая она первая любовь?
Когда память о ней живет,
когда вспомнив, и в зрелых годах,
Заиграют искринки в глазах!


Рецензии