Метель забавляет

на http://www.stihi.ru/2019/01/25/7908

Вот так и идём мы полями,
разбросаны где колоски.
Не заняты, вроде, делами,
узнаем, как все, из строки.

Где точки стоят, запятые
а время по кругу идёт,
секунды – на миг понятые,
неделя сомненьем цветёт:

придёт ли суббота? Не знаю.
Да просто я знать не хочу.
Опять календарь свой листаю.
Горящую вижу свечу,

затмила что лунные блески
и спорит со звёздной толпой,
и зорь обнаружив довески,
иду в непогоде любой.

Метель забавляет и часто
старается с воем пурга,
диктуя свободное счастье,
что входит в свои берега.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.