Как наши мамы плачут

Вы видели, как наши мамы плачут
Глаза прикрывши носовым платком
Они от нас так слёзы свои прячут
И улыбаясь говорят потом.

Просто соринка ко мне в глаз попала
Не обращай вниманья, всё пройдёт
И улыбнётся, как не в чём бывало
Слегка обнимет нежно и пойдёт.

На кухню приготовить ужин
А может завтрак или праздничный обед
Нам мамин взгляд улыбчивый так нужен,
Чтоб защитил нас от невзгод и бед.

18.01.2019 г.


Рецензии