Медведь и лисица

Медведь весной лисицу повстречал
Так разнесло её, что даже не узнал
Наверно хорошо живешь лиса?
Прекрасно выглядишь, ну просто чудеса!
Ох, вкусного давно уже не ела
Смотри, вон как я похудела.
Живу у моря, жду погоды
И вот уже почти два года
Всё рыбу ем у рыбака
Куриные достать бы потроха,
А ещё лучше бы поймать жар- птицу
И целиком её засунуть в пиццу
С томатом, яйцами и чесноком
Ну, а потом, потом, потом…
Закрыв глаза, она мечтала,
Ну а медведь сказал устало
О рыбаке и рыбке сказку вновь прочти
И, что случилось с бабкою, учти.
В той сказке жизни суть зарыта,
Достанется тебе разбитое корыто!

25.12.2018 г.


Рецензии