Нищие

  Была страна,а теперь,мне говорят,что-нет

Былой страны,пожалуй,нет.
Есть армия и,Президент.
Есть всё вокруг,кого питать.
Кто издавна приучен брать.

  Они сейчас сюда толпой.
  Их тянут те кому покой
  Здесь основной закон придал
  Легально всё,что в руки взял.

Вот главная беды причина
И,нашей жизни паутина.

   Арик  Сержантов 27.01.2019г.


Рецензии