Боль не выбирают
Руку: ногу отрезают.
А могли бы сразу солью
Губку промочить без крови,
И пилой бы не строгали -
Просто ток пройдёт по стали
Стержней, врезанных в ведро.
Ощутил бы головой
Резкий всплеск ревущей боли -
И не слушали б вы вопли.
Свидетельство о публикации №119012710288