вечернее небо так звездно
но без тебя - там нет ни одной звезды
помнишь, как вдыхали воздух?
но дышать перед смертью слишком поздно!
я вонзаю бабочку тебе под ребро
и говорю: я люблю тебя дорогая, прости
и сколько не было бы сказано слов
я тебя в лужу собственной крови отпустил
и ты умрешь задыхаясь от моей любви
словно рыба выброшенная на сушу
дорогая, ещё раз меня прости
я устал от тебя и пускай реальность задушит
трогать твои руки, обнимать твои плечи
мы мечтали о прекрасном - о вечном
но время не лечит, а только калечит
и ты лежишь в крови задыхаясь
прощай, родная
Свидетельство о публикации №119012710252