Оконечность января

Снегопадна и метельна
Оконечность января.
Брошу я  режим постельный
И потешу собой зря!
Завальсирую  позёмкой
Под зимы свирепый вой,
Ледяной порежу кромкой
Путы бытности былой.
И буранна пусть и вьюжна
Эта новая пора
Мне своё ненастье нужно
Не пускать в дом со двора!..


Рецензии