Никогда не звучали громко

Там интриги засели в подъезде
Квартиранты живут в сериале,
Отношения выясняли,
Параллельно ругая соседей.

Собирались на самогонку
Собеседники из подворотен.
Но самые странные - за дверью напротив.
Они
Никогда не звучали громко.

Там у них своя атмосфера,
Перед сном открывают окна.
Напевают коты под боком,
Светлячки к ним летят из сквера.

В минус крутится счётчик - поломан,
Стёртый коврик лежит без картинки.
А когда все соседи затихли -
У них
Как-то радостно и по-другому.


Рецензии