По-зимнему

Эта зима по холодному, по хорошему по мостам.
Я стал чем-то большим, чем снег на всех этих улицах:
Как всегда полетел, бежал, а потом упал,
Свято веря, что он с тобой никогда не простудится.

Свято веря во все снежинки, что на щеках
Твоих танцуют и тают без всякой злобы.
Прекрасно зная, что мы пронесем в веках
Своё сердце горячее из самой высшей пробы.
 
Всегда понимая, что вся эта нега и снег
Делает счастье и греет озябшую душу.
Я тебя целую, мой дорогой человек.
И свято верю,
 
Что буду тобой навсегда простужен.


Рецензии