база для сравнения

Подучиться? Бесполезно,
если только Бог не дал.
Просто,жить неинтересно.
Не успел и опоздал.
С чувством,с толком,с расстановкой?
Хоть какое бы...ЛИТО.
Эх,Володя, станешь Вовкой
так не спрашивай:-За что?


Рецензии