Соседка

Хорошая беседа
С соседкой у соседа
Случилась невзначай
И на столе не чай.
Нарезана селёдка,
Не ждёт в стакане водка,
Салат, гарнир, котлетка,
Весёлая соседка.
Соседа всё не видно
Пить без него обидно.
Он задержался где-то,
Под водку снято вето.
Всё в остальном пристойно
И разошлись спокойно
В лице счастливый вид
С улыбкой без обид.

Приятный был обед.
Случайно или нет?


Рецензии