Алкоголизм успокаивает нервную систему

-"Ушла лечить нервную
систему.Буду поздно
пьяная,добрая и
счастливая!"


Юмор из "Одноклассников"







Мне приятен тот пофигизм,
С ним,в обнимку,мы ждем
перемен!
И привычный алкоголизм,
Успокоил мне нервную систему...


Рецензии