Подарок

Люблю подарки получать
Дарить же их куда приятней
И слышать как сердца стучат
Выстукивая в такт морзянке.

Спасибо, нежное люблю,
Ты так внимателен и нежен,
За всё тебя благодарю.
Улыбкой осветят, как прежде.

Но если некому тебе
Дарить подарки в год ненастья,
Купи подарок сам себе
И одуреешь ты от счастья.

05.12.2018 г.


Рецензии