Сегодня

Не задался день почему то
С утра настроение плохое
И кажется легче кому-то
А мне наказанье такое.

Всё кувырком получается
Валятся вещи из рук
Дождь проливной не кончается
Обид нескончаемый круг.

Работа идёт как попало
Начальник какой-то уж мрачный
Скорее бы завтра настало
Сегодняшний день неудачный.

И только тихонечко правда
Мне шепчет на ушко, как сводня
Лишь с наступлением завтра
Поймешь, как прекрасно сегодня.

17.12.2018 г.


Рецензии