Лампада

Горит и светится лампада,
что у божественных икон,
она мне верою отрада,
луч озаряет мирный дом.
В тиши мерцают скромно тени,
и смотрят ясно образа,
лампада светит- настроенье
такое- передать нельзя.
Спокойный сумрак опустился,
густела ночка до зари,
и чтобы огонек не гнулся-
дыханью я шепну- Замри.


Рецензии