Уличный музыкант
Тихо, терпеливо.
Музыка звучала
Грустным переливом.
Что же вдруг случилось
С бедным музыкантом…
А слеза скатилась
Светлым бриллиантом.
По щеке небритой
И к ногам упала.
Из души разбитой
Музыка звучала…
Жалобные звуки –
Брошены монеты…
Музыканта руки
Подберут всё это.
Он имеет право,
Да, это не круто…
Но кому-то – слава,
Улица – кому-то…
Свидетельство о публикации №119012710084