Нелепости
В диком танце безумном,
Я царапаю вены,
Будто бы полоумный.
И бессильная злоба
Управляет умело,
Беспринципно и твердо,
Моим разумом, телом.
Мне претит подчиняться
Вашим глупым законам,
Как дурак улыбаться
Бесконечным знакомым.
В заведенном порядке
Вы шаблоны кроите,
В эти ветхие тряпки
Души вновь обрядите.
Поневоле поверишь
Вашим жутким кошмарам,
Беспардонным внушеньям,
Методичным, исправным.
О Вселенских гримасах
И небесных светилах,
Разъедает проказой
Крохи действенной силы.
В этом мире нелепом,
Сплошь нелепые люди.
Позабыть бы об этом,
Хоть на миг, на минуту.
Се ля ви - по - французски.
К черту вас! Поскорее!
Я пошлю вас по - русски,
Только жалко чертей же.
Свидетельство о публикации №119012710057