Память

Забытый одичавший сад,
С кустами влажными сирени,
И умерших пустые тени
Безмолвно шепчут невпопад.

Тропинка заросла давно,
И соловьёв замолкли трели.
Цветы завяли и сотлели,
И звуки стали тишиной.

А память хочет рассказать,
Но сыпятся виденья прахом,
И душу наполняют страхом.
Не стоит прошлое листать...


Рецензии