Эльвире Игоревне

Эльвира Игоревна, с Днем рождения!
Простите, задержалась с этим я.
Чудесный человек Вы и талантливый,
И рада я, что жизнь меня свела

В Фейсбуке с Вами. Счастья и успехов
От всей души хочу Вам пожелать,
И чтобы счастья было много-много,
И помогала Божья благодать.

И чтобы мир Вас восхищал и радовал,
Чтоб удивлял, дарил восторг, цветы,
И чтобы всегда было вдохновение,
И исполнялись все Ваши мечты.

Стихи Ваши - такое откровение,
В них чувства, кладезь мудрости, слова,
Слова так восхищают, изумляют,
От их красы кружится голова.

Восторг и радость. И мир красочен.
Многообразен запас слов в Ваших стихах,
И чувства не поддельны, из души они,
Как ручеек текут, и на устах

Улыбку вызывают, наслаждение.
И умиление приносят нам в сердца.
Еще раз, поздравляю с Днем Рождения!
Успехов, любви, радости всегда.

Пусть жизнь приносит чаще Вам признание,
И будет чудной сказкой жизни путь!
Желаю вам стихов Ваших издание,
Чтоб в книгах воплотилась вся их суть.


26.01.2019 г.


Рецензии