В блюдце
Мятные облака,
Утро лучами падает
В море, где спят века.
Камни волной обглоданы,
Замерли, как и я.
Морю их души проданы,
Проданы, как моя.
Блюдце разбилось вдребезги,
Вытекли облака,
Слабые солнца отблески
Вянут, как дух цветка.
Камни в туман укутались,
Двинулись в дальний путь;
Я среди волн запуталась
И потеряла суть.
Свидетельство о публикации №119012600997