Я не могу Вас позабыть
Увидев Вас,моя Душа всегда трепещет и поёт.
Передо мной везде стоит Ваш образ дивный,
Который к Вам меня всегда безудержно влечёт!
Я ясно вижу,что любить Вас буду беззаветно,
Мне не преодолеть огромный временной разрыв.
И,скромно любоваться Вами, буду незаметно,
Теперь я счастлив буду,минутку рядышком побыв!
Не буду строить даже фантастических иллюзий,
Комфортно мне,когда Вам в жизни очень хорошо.
Я привлеку к Стихам читателей пару дивизий,
Чтоб Вашу красоту прославить в Яндексе,смогло!
Когда увит Свет мой новый стихотворный Сборник,
Тогда конкретно смогут там прочесть о Вас стихи.
И этот фолиант,во многом даже, нами рукотворный,
Вам Популярность, а мне Известность принесет!
Свидетельство о публикации №119012609948