Ненасытный
Высот достичь стремиться человек,
Во всех делах старается быть первым.
Торопит свой нещадно жалкий век,
Как струны натянулись его нервы.
Страдает от амбиции он зря,
Все, кажется, не так его голубят.
Гребёт, не зная сытость под себя,
Но сам при этом никого не любит.
Хвальба нужна как воздух, без конца,
Любая слава для него наркотик.
За звание короны удальца,
Он от людей в безмолвие уходит.
Свидетельство о публикации №119012609922
Татиана Шмель 10.02.2019 21:16 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 10.02.2019 21:25 Заявить о нарушении