Танцы на льду

Произвели впечатления на меня
в первой пятёрке-британцы!
И хотя они не впечатлили
Татьяну  Анатольевну,
а вот мне, понравились!
Своей непосредственностью
и плавностью линий!
А во-второй пятёрке
состоящей из сильнейших-
нет не наши, не угадали,
а французы!
Особенно партнёр, особенно!
Какая гибкость, какая
пластика!
И в этой паре-партнёрша
осталась совершенно
незаметной, совершенно!
Но всё было очень гармонично
и незабываемо! Незабываемо!


Рецензии