Мои стихи

Мои стихи как корабли -
Я их пишу пока не тонут,
Мои мечты не сочтены,
И власти чувств вас тронут.
Пока не стал я кочубей,
Пока я слышу зов морей,
Я напишу что вижу -
Свою любовь, про нас скорей,
Про жизнь среди морей,
Где сердцем не обижу,
Ещё пойду я в океан,
И заплыву в моря и страны -
Я стану беглый каторжанин,
Без вести залатающий все раны.
Я стану вечным и сольюсь,
И с Океаном буду я единым,
И вам я пожелать хочу -
Настойку с градусом, рябины.


Рецензии