Я так хочу
Чтобы ты мне утром говорил
Я тебя люблю!!!
И пришептал на ушко.
Успокойся,
Все хорошо.
Твой голос сладкий,
И я верю.
Не надо мне сто шоколадок,
Твои слова хочу я слышать.
И прикасаться нежно.
В душе моей трепет.
И волнение,
Завтра выходной воскресение,
Пойдем на горку,
Снежную с тобою.
Уже зима пахнет весною,
И я хочу этот запах ...
И навсегда быть с тобою.
Быть с тобою.
Свидетельство о публикации №119012609899