Интервалы
С ним ложусь,с ним встаю - по-другому теперь никак,
Без тебя жить могу,без любви к тебе - ни минуты,
От тебя до тебя теперь каждый мой в жизни шаг...
От тебя до тебя - в промежутках дела,заботы,
Суета - интервалы так хочется сократить!
Без тебя,знаешь,не получается отчего-то
Полной грудью дышать,улыбаться,творить и жить...
Свидетельство о публикации №119012609865