Кровопийца
Бомбишь её, взрываешь,жжёшь.
Ты собою,кровожадная птица,
И ведь не падаль,а свежеубиенных жрёшь.
Не поперхнись голубчик,кровь то братская,
Не отомщенной души,не останется ни одной.
Тебя проклинает,любая мать солдатская,
Ты погубитель,их земли родной.
Даже звери,родную нору,
И родичей,живущих в ней,защищают.
А ты даёшь, разбою фору,
Фашисты,для плацдарма,место зачищают.
Когда-то Новороссию,Украине отдали,
Чтоб Украина на ноги вставала.
Но вот Порошенко, родства кидала,
Украина,братской,быть перестала.
Не вся Украина а приверженцы фашистов,
Ещё и эта дама с косой.
У них размах наживы неистов.
А страдает от этого,вековой устой!
Свидетельство о публикации №119012609856