***
Когда пишу стихи. Пусть неумело,
Но искренне. Мой дух несокрушим.
Творю, как только сердце повелело,
Пока оно совсем не ослабело
И не истаяло в глуши.
Да, мне, увы, не избежать поделок,
Как тишины — сигнала о пробелах,
Но и они важны.
Молю, чтоб плоть моя не одряхлела,
Покуда пёрышком вожу по телу —
По телу Твоему Твоей Души.
Свидетельство о публикации №119012609806