Турецко подданное по папе - монопанторим-classic

***

127)

    ТУРЕЦКО ПОДДАННОЕ
             (злополучное)
                      ---
          (по папе с дедом)

В яде  кацапов  из  пен  чертей                                                                                                       (смертей, в дербе)
Рьян эскулапов терпен,  репей,                                                                                                      (робев)
Спандекс  этапов,  эбен терпел,
Кьянти сатрапов и тендер дней                                                                                                      (стартапов)
Я,  дегустатор  согбен  скорбей,
ЯНДЕКС Остапович Бендер бей!..


---
PS: Яндик Остапыч, дорогуша, про магарыч же не запамятуй, пжалста!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии