Привет

Привет! Ты сегодня свободен?
Я приду  к тебе в гости с четырех до шести.
Я знаю,  ты любишь  порочных.
Встречай, обнимай и легко  отпусти.
Привет! Солги, что скучаешь,
Мне будет приятно  узнать,
Что меня иногда вспоминают,
В течении дня минут  этак пять.
Привет! Скажи, для тебя я важна
Хотя бы в эту минуту.
Мне будет приятно знать что нужна,
Солгу, что тебя не забуду.
Привет! Как дела? Ты свободен?
Я могу забежать с шести до восьми.
В нашем мире нет места для боли,
Ведь не будет пространства и для любви.


Рецензии