Научи

Научи меня жить без тебя,
Научи не болеть от разлуки.
Дай забыть твое имя и взгляд.
Дай забыть твои губы и руки.
Я болею тобой без тебя,
И лечение мне не поможет.
Замерзаю в снегах января
И рыдаю ночами до дрожи.
Твое имя храню на устах,
Ты – дурман или яд, я не знаю.
В голове ты моей и стихах,
До сих пор я безумно скучаю.
Без тебя меня жить научи,
Отпусти мою душу на волю.
Что же делать: кричи не кричи,
Я болею...болею тобою.

@ Клари Сс

26.01.2019


Рецензии