Береговой омлет

конкурс Михаила Битёва
Круги на воде



В разгар купального сезона
Приехал покупаться на юга,
Надев лишь плавки, я резонно
Рванул в ту сторону, где берега.

Вот где-то моря здесь начало,
Но моря, как и пляжа нет,
И чудо предо мной предстало -
Береговой большой омлет.

Народу тьма, и все при деле,
Имеет каждый жёлтый круг,
Одни  круг  на себя надели,
Другие не спускают с рук.

И это точно не купанье
У южных тёплых берегов,
А целодневное тасканье
Туда-сюда больших кругов.


Рецензии