Свиданье с оглядкой
Губы напомадила.
Встала даже на каблук -
На свиданье позвал друг.
Посмотрела я в окно,
Не заметил, чтоб никто,
Чай не двадцать нам уже,
Мысли разные витали в голове.
По соседству мы живем,
Он вдовец и я одна,
Говорит: "Чего мы ждем,
Одному прям скукота"
Мы соседи и друзья,
Без любви же, ведь нельзя,
Что подумают соседи,
Надобно обдумать прежде.
Дети хоть и врозь живут,
Вдруг осудят, не поймут.
Ох, никто б не видел нас,
Ну да ладно, в добрый час!
Свидетельство о публикации №119012609771