Мой белый город засыпает...
Блестящий ворох конфетти,
Как-будто плотно укрывает
В метельном коконе, внутри
Себя, как в сказочном миру!
Людей, птиц, кошек и собак
В уютную собрал игру
И не отпустит их никак...
Таинственная сила смело
Стоит над куполом с улыбкой
Решительно и так умело
Играет с этим снегом зыбким!
И потрясает словно шаром
Реальностью моей, судьбой
И в жизни для меня не даром
Мне стала очень дорогой!
Волшебница, а может фея?
Что вижу я из окон в снег?
От теплого уюта млея,
И в праздник коротая век.
Я только чувствую — навечно
Мой мир в ладошках заключён!
Что так наивно и беспечно
Трясут мой шарик, город, дом!
Фото автора
Свидетельство о публикации №119012609739