С днём рождения, что ли
Тебе уже…не важно, сколько лет,
Но помнят руки, как цветы кололись,
Когда дала ты в школу мне букет.
Ты помнишь, собирали мы малину,
На великах хотел кататься я…
Ругался, злился, строил злые мины,
Но ты терпела, милая моя.
А помнишь, мы на великах гоняли,
И ты всегда вела меня вперёд?
Как Дед Морозом быть тебя позвали?
Как внуку ты дарила Новый год?
Ты чудо всем родным всегда дарила,
Ещё работу, что уж тут скрывать.
Ты - мудрость наша, ты же - наша сила!
Работница, сестра, хозяйка, мать…
Как много гордых званий ты имеешь,
(Так береги же, милая себя),
Одно их них прекрасней всех, роднее:
Ты бабушка! Ты бабушка моя!
Свидетельство о публикации №119012609719
Очень радует! Долгих и счастливых лет ей!
С уважением, Маргарита.
Иулитта Евралёва 26.01.2019 22:58 Заявить о нарушении