Баня

  Ох зима, зима, зима,
  Стоят морозы, холода.
  Затоплю ка баньку я,
  В ней уютно и тепло.
  Я попариться люблю,
  Веничек березовый
  Кипяточком заварю,
  Да на каменку бздану.
  Ох и баня, нету слов,
  Красота и только
  И не страшен мне мороз,
  На душе привольно.
  Мыться в бане любят все,
  Этот чудо-эликсир
  Прибавляет столько сил.
  После бани кружку кваса
  Выпью с удовольствием,
  Лучше нет сибирской бани,
  Снегом запорошенной.


 


Рецензии