Ну да!
Горизонта смыкается линия
НУ ДА!!!
Мечты мое прекрасен свет ведь мщения в ней нет
Не убивать, ни красть, ни бить - такой я дал обет
Не дотянуться до меня и не наслать беду
Того, кто встанет на пути я просто обойду
Не пулю в спину и не нож. Но мой тяжёлый взгляд
Пускай в спине твоей дыру прожжёт, мой старый враг
Свидетельство о публикации №119012609620