Завидуя

А я завидую тому,
Кто флаг не бросил свой в бою,
Кто на вершину на свою,
Не быстро, не за пять минут добрался,
Кто много лет был не в раю,
А все-таки собой остался.

Как я завидую тому,
Кто может сердце успокоить,
Печаль прогнать и боли снять.
Ответить на добро добром,
Тому, кто бережно сумеет взять,
Когда мы сердце отдаем.

И я завидую тому,
Кто будет жить после меня,-
Он будет знать, права ли я.


Рецензии