К тебе
Вокруг темнело,холодело.
Казалось бы, какое дело,
Что грустью скованное тело,
Окутал сумрак пеленой.
Гора исчезла предо мной.
Почувствовала, что тоскую.
Воспоминания взыскуют,
Поят желанием, ликуя,
Толкают дух мой в мир иной,-
К тебе, единственный мой друг.
Невыносимы дни разлуки.
Полночные тревожат звуки
И, тянутся невольно руки
Туда, где лунный мутный круг.
Р.А.Н. 2019
Свидетельство о публикации №119012609496
Ты улыбнёшься тихо-тихо...
и солнце над тоской взойдёт,
и растворится твоё лихо!
С улыбкой и нежностью, милая Регинушка!!!
Попробуем жить мечтой!
Артур Наумов 27.01.2019 20:45 Заявить о нарушении