Давай январь закроем на замок
Нет в наших душах снега и метелей...
Сердцами их своими мы согрели...
Одна бы не смогла я - ты помог.
Давай закроем время на замок -
Торопится, спешит оно куда-то...
Ну разве мы с тобою виноваты,
В том, что минуты нет на эпилог.
Давай закроем старость на замок...
Все чаще что-то в гости к нам заходит...
А ключ мы потеряем в небосводе -
Никто чтоб не нашел... Лишь только Бог.
Свидетельство о публикации №119012609490