За невозможность знать Вас близко...

***

За невозможность знать Вас близко
Монетой горькой я плачу,
И у подножья обелиска
Я розу алую верчу.

Шипов цветка не замечаю,
Что может быть любви больней?!
Я невозможности не чаю —
Я умираю вместе с ней...

25.01.19


Рецензии