Я прощаю твои грехи

Приходи - я прощу твой пыл,
Но как в книге, сделаю закладку:
"Год 2000-ый-был очень мил,
А вот первый стал с какою-то накладкой".
Что тебе, скажи мне, отпустить?
Гневный голос иль сердитую улыбку?
Средь друзей примером будешь слыть,
Мне же прятать все грехи твои в копилку?
Нет, уж,отпущу твои изъяны,
Провожу я в путь счастливый поутру.
Никогда ты не придешь с работы пьяный,
Я же придержу горячую слезу.


Рецензии