Горький шоколад
горький шоколад.
Смятая постель,
на душе – разлад.
Встречи только днём,
нежности чуть-чуть.
Горький поцелуй -
и в обратный путь.
Безнадёжный матч.
Горькие слова.
Бесполезный смех…
Жизнь всегда права!
Горький шоколад
и бокал вина.
Некого обнять –
снова я одна.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119012609401
Александр Далецкий 27.12.2022 01:01 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 27.12.2022 15:59 Заявить о нарушении