Просто

Ощущение одиночества у меня прошло.
Хотя и не изменилось ничего.
Просто нежный взгляд поймала в толпе.
Просто покраснел и взгляд отвёл, когда я улыбнулась в ответ.
Мы даже не познакомились с тобой.
Просто мимо прошли и разошлись в разные стороны.
Я иду дальше и не изменилось ничего.
Просто солнечно стало у меня на душе.


Рецензии