Сердцу не прикажешь
Что шаг вперёд и два потом назад.
Мечтаем, чтобы было все красиво
И рвёмся в омут страсти наугад.
В пылу любви друг друга разрушаем.
А впереди страданье и беда.
Умом мы все прекрасно понимаем,
Но сердцу не прикажешь никогда.
Владимир Гунбин , 25.01.2019
Свидетельство о публикации №119012609203