Рубцами лютой древности покрыты...
Бесчувственные к нам и бегу дней —
Стоят ещё немногие строенья
В старейшем Риме, высясь из камней.
Проходят годы маршами над ними,
Как варвары в пугающем строю,
Но многие из стойкой их когорты
Не дрогнут, силу выказав свою.
Свидетельство о публикации №119012609195