Не важно
Не важно, где я пригожусь,
Не важно, что случится вдруг,
Когда и где сомкнётся круг.
Меня качали в колыбели,
Меня и били, не жалели
И сам, бывало, бил кого-то,
За что, не помню, но за что-то.
В любви,случалось,признавались
Случалось, что и предавали,
Словам я часто верил лживым
И сам был не всегда правдивым.
Не важно, это всё не важно,
Случиться разно может с каждым,
Но есть ещё. Оно в другом…
Дай, Господи, найти мне слово,
Чтобы описать родное,
И тёплое, и дорогое -
Мой дом!
Свидетельство о публикации №119012609189