Упрямый котёнок
Потерялась мама кошка.
Вышла погулять чуть-чуть
И домой забыла путь.
Но котёнок я упрямый,
Не усну, дождусь я маму.
Знаю, помнит про малышку,
Принесёт в подарок мышку,
Приласкает язычком
И накормит молочком.
После с мамою вдвоём
Мы в обнимочку уснём.
Свидетельство о публикации №119012609185