Вороны

Шёпот ветра,скрип качели,
И горит восток  в огне,
В небо вороны взлетели,
Закружились в тишине,

Облаков застывший танец,
Синевою небеса,
На щеках зари румянец,
Паволокою глаза,

Пробуждение рассвета,
Рос серебряный кафтан,
Утро радугою цвета,
Да задумчивый туман


Рецензии